Bio
Ich kann nicht überall gleichzeitig sein, ich bin nicht für jeden das Richtige und treffe auch nicht jedermanns Geschmack, das ist eben so. Aber für den Rest bin ich passend und eine Bereicherung.
Alles, was ich jeden Tag tue, zielt darauf ab, das tägliche Leben der Menschen mit visueller und funktionaler Ästhetik zu erfüllen. Jetzt und in Zukunft zusätzlich in aromatisch sensorischer Hinsicht!
“Moderne und traditionelle Bierstile verstehen, eigene Biere kreieren”
Timeline
1969
Stuttgart Bad Cannstatt
Udo Alexander Mayer erblickt am 16. April das Licht der Welt in der Annaklinik in Bad Cannstatt.
bis 1989
Großheppach
In den Kindergarten und in die Grundschule bin ich im Weinort Großheppach gegangen. Anschließend besuchte ich das Remstal-Gymnasium in Weinstadt-Benzach.
bis 1999
Tübingen
Während meines Studiums der Betriebswirtschaftslehre an der Eberhardt-Karls-Universität arbeitete ich bei der Lufthansa Service Gesellschaft Leinfelden-Echterdingen, im Hotel Domizil Tübingen, erstellte Speise- und Getränkekarten für das Restaurant Carat und Ristorante Pinot in Tübingen, bei Hetzel-Reisen Stuttgart arbeitete ich als Reiseleiter und Wanderführer auf Mallorca, als Reiseleiter in Ägypten und machte ein Praktikum im BEST Reisebüro Schiller.
bis heute
Weinstadt
Immer selbständig versuchte ich mich an maßgeschneiderten Gruppenreisen bis ich dann im Jahr 2002 eine Medienagentur startete. Im Jahr 2006 verlagerte ich dann meinen Arbeitsmittelpunkt auf meine Tochter. Kurz: Meine Frau ging arbeiten, ich kümmerte mich um die Kinder und den Rest.
Vor ein paar Jahren lernte ich Enzo Frauenschuh (FrauGruber) kennen, der mich zum "Craftbeer" brachte.